2 сентября 2010г

Орлова Евгения Юрьевна
Всплывите, нервы, наружу,
Остановите биение сердца,
Растворите плоть и душу,
Откройте в чувства дверцу!
Меня убивает злоба,
Глушит луны молчание,
А мрак доведет до гроба,
Сорвусь в овраг в отчаянье!
И пусть тишина взорвется,
И крик пронзит бесконечность,
И жизни нить оборвется,
Длиною в целую вечность!