Не лучше ли отдаться сразу

Ирина Тараканова
Не пробуждай страстей моих,
Холодным будь не приближая,
На расстоянии люби,
Телес моих не обнажая…….

Иль нет, в объятиях сожми,
Срывая жадно поцелуи,
Одежды наши с тел сорви,
Как ненавистные чешуи…

Стыда отбросим шелуху,
К горячей коже прикасаясь,
Смущенья нет, я вся горю,
В тебе любимый растворяясь…

Вся плоть податлива моя,
Твои желанья угадает,
То вдруг прогнётся для тебя,
То с лёгким вздохом опадает…

Глаза закрыв я предаюсь,
Любви безумному экстазу,
Желанье нам не победить,
Не лучше ли отдаться сразу!!!......

16.10.2012г.