5 апреля 2011 г

Орлова Евгения Юрьевна
Что значит «счастье»? Люди, подскажите!
Не знаю я, наверное, глупа.
Прорыть тоннель до истин разрешите!
Не слышите меня? Молчит луна.

Застыло небо, может, думает оно,
Что я сошла с ума. Наверно, справедливо,
Но только, люди, помните одно –
Что мне никто не даст ответ правдивый.

Никто. А боль она страшна,
Когда в его крови твои по локти руки,
Ты ищешь счастье, но его найти нельзя.
Оно предалось вечной муке.

И мучится оно, до сей поры,
И душу рвет мне одинокий ветер,
А я не мучаюсь жаждой от жары,
Мне не хватает даже рядом с солнцем света,

Мне не хватает в ливнях мокроты,
Мне не хватает в море соли,
Мне хочется той шумной пустоты,
Которая окутала тебя от боли.

Мне не хватает… Лучше замолчу.
Не видеть мне ни правды, ни покоя
И пусть я счастье где-то отыщу,
Но счастья этого, конечно, я не стою.