ведь не имеет смысла...

Валерия Бродская
иногда бывает, что в жизни пропадает смысл
не важно в чем, он просто исчезает
и если в твоем сердце твой любимый был
нет смысла врать что он сейчас там пребывает
нет смысла врать, коль правда всем известна
нет смысла верить если знаешь - ложь
нет смысла здесь, если тебе нет места
нет смысла ждать, когда ты точно не придешь
нет смысла убеждать других хоть в чем то
когда ты сам не веришь всем своим словам
нет смысла сутками грустить о ком то,
когда ты знаешь что не быть уж вместе вам
нет смысла умирать, когда воскреснешь ты из пепла
и снова жить нет смысла, ведь опять
все мы воскреснем изнутри, все будет блекло
нет смысла жить, и нету смысла умирать
а если верить мнениям прохожих,
не думаешь что мнений сколько и людей?
и если ищешь средь людей, столь на себя похожих,
то почему находишь сучек и ****ей?
нет смысла доверять другим проблемы,
и смысла нет выслушивать других
ведь знаешь ты что смысла не имеет
ничто по сути, даже этот стих...