Ты свет

Ник Он
   ( посвящается Свете ).

Ты свет;
Я тень;
Ты день;
Я ночь.
Ты мне;
Я тебе;
Как небо,
Точь в точь.
Удобный,
Момент.
Пора.
Обед.
Слепит,
Твой свет;
А я,
Несу бред.

   припев: Прости
           Мой ответ.
           Ты свет,
           А я нет.
           Прости
           За свет
           С других
           Планет.

           Прости
           Мой бред.
           Ты свет,
           А я нет.
           Прости
           Я свет
           С других
           Планет.

Я совсем
Не такой.
А ты чиста,
Как слеза.
Ты мне;
Я тебе;
Глаза
В глаза.
Скажешь
Привет.
И словно солнцем
Согрет.
Даришь
Свой свет;
А я,
Несу бред.

   припев.

Ты начало
Начал.
Я начало
Конца.
Ты мне,
Я тебе,
Слова
За слова.
Шепчешь
Во след:
Будь счастлив
Сто лет.
Манит твой свет,
А я,
Несу бред.

   припев.

Ты свет;
Я тьма;
Ты день;
Я ночь.
Ты мне;
Я тебе;
Как море,
Точь в точь.
Глупый,
Совет.
Прошло
Много лет.
Греет,
Твой свет;
А я,
...

   припев.

           Прости
           Мой ответ.
           Ты свет.
           Ты, свет.

2011 г.