Ты все

Сергей Куликов 5
Ты все, что есть всегда во мне,
От берега едва отчалив,
Прибилась к острову печали
На ослепительной волне.

Чудесный мир лежит вокруг,
Еще не спето столько песен,
Спектакль жизни интересен,
В антракте лишь терпенья круг.

Не мог сказать я никогда
Тебе в глаза любви сердечной,
А время шло не бесконечно,
И я опаздывал всегда.

Ты лучше всех, тебя любя,
Я знаю это объективно,
Ты наше солнце, счастье, диво,
Все мамино, и чуть меня!