2, 18 августа 2011 г

Орлова Евгения Юрьевна
Дым сигареты, как облако пыли,
Серое, тусклое, мутное…
В сердце такое, будто что-то забыли,
Будто что-то ужасное, жуткое…
Нет, не забыли, просто забрали…
Вынули сердце, нечему биться,
Пусто в груди. Вы кому то отдали?
Значит, назад ему не возвратиться?
Холодно… Холодно, пусто и мрачно.
Нет, не вернуть его мне, не вернуть,
И на душе, словно лунно и сумрачно…
Мне лишь навечно осталось уснуть.
Сердце не бьется, холодные руки,
Сумрак в глазах и туман за окном,
Душа засыпает, наверно от скуки,
И тело безжизненно в доме пустом.