Такая тишина вокруг, 18 августа 2011 г

Орлова Евгения Юрьевна
Такая тишина вокруг –
Ветер не колышет листья,
На небе звезды, в груди стук
И мы не стоим на месте.
И только ноги идут по мосту,
В голове желание,
Боишься вздохом тронуть листву,
Мы сохраним молчание.
Я тихо спрошу: «Скучал?»,
Ответишь невнятно…
Но я знаю, твой берег – мой причал,
Хоть думаешь ты обратное.