Отражение...

Маринка Обыкновенная
Затерялись в пути половинки меня
на изгибах чужих измерений, -
здесь, в кривых зеркалах, натыкается взгляд
на пустОты ... Меж светом и тенью -
грань, почти не видна, за сплошной пеленой, -
прошлых жизней и стершихся знаков, -
ощущаешь дыхание страха - спиной -
и пульсацию стен цвета мака ...
Здесь деления нет на чужих и своих, -
отбракуются памятью споро, -
и вчерашний герой, и сегодняшний псих, -
чтоб назавтра, в судьбы коридорах,
разместить вереницу абстрактных картин
до холстины пропахших карболкой ...

В лабиринте, со тьмою один на один,
бродят, сотни меня - по осколкам ...