не грусти

Светлячок Из Тумана
Не грусти, моя Радость, не надо,
Там, за далью других берегов,
Расцветает весенним садом,
Для тебя в нежном сердце любовь.

Не печалься, Родная, не стоит,
Ночь пройдёт,а на утро рассвет,
Золотистым лучом успокоит,
Сердцу мудрый  даруя ответ.

Ты не плачь, моё Счастье,знаешь,
Километрам разлук вопреки,
Моё сердце слезою сжигаешь,
Я прошу, ты себя ...бе-ре-ги...