Любовью, право, движет безрассудство!

Йозеф Зон
Куда ушла уверенность и гордость?
С тобой, сокровище, я как во сне,
Твоя позиция по жизни, твёрдость
Так импонируют моей душе!

Ведь жизнь, друзья, действительно, прекрасна!
Жаль, поздно начинаем понимать,
И в этот мир пришли мы не напрасно,
А ежедневно от любви сгорать!

Любовью, право, движет безрассудство!
Ради неё, конечно, стоит жить!
Любовь это искусствам всем искусство!
Но как же важно чувства сохранить!