Морока

Лилия Биндина
Не исправить, осталось выдумать,
И по новому всё прожить,
Пусть большая морока от вымысла,
Только как без нее любить...

Как в глаза посмотреть с нежностью,
Как по имени снова назвать,
Как наполнить комнату свежестью,
Если окна не открывать..

Открыла окно в иллюзию,
Любовь заполняет пустоты,
Наблюдаю молекул диффузию,
И лишаю себя свободы...