Маме

Татьяна Воровская-Русанова
Потерялось лето в ненастье
Залилось дождем через край
Обещала ты только счастье
Все в цветах как зеленый май

Зябнет верба от одиночества
Непогоду с судьбой кляня
Не в насмешку ль твоим пророчествам
Жизнь обидела так меня

Предала продала за гроши
Лишь натешившись только мной
Как несбыточны и хороши
Сны предсказанные тобой.