Октябрь

Александра Шкуренко
Взгляни в окно, такой октябрь!
Ну разве можно так всем октябрить?
Предчувствуя уже ноябрь,
По воздуху тоску разлить.
Не зная прошлого, опять
Средь капель жёлто-красных листьев
Дарить, любить, терпеть, терять
Прикосновенье старых мыслей.
Здесь, на границе, листопад,
Все тонет в сине-черной луже...
С лимоном чая аромат...
И Ты по-прежнему мне нужен...

16.10.2012
21:34