Где-то Между...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Ты где-то в Germany меж
поблекших осенних мостов
 и укутанных в холод,
озябших дорог...

    Я где-то в Moscow...
Меж ярких витрин и
глупо наивных заметок
с пометкой "восток".

И где-то меж нами
забытые струны немыслимых
сказок-воспоминаний...

    И где-то меж нами
унылые тени несказанных
слов и запретных желаний.