меж-адово

Мария Сирин
Теперь я чувствую всю силу,
Всю океана мощь.
Он между нами выбил клином
Межадовую брешь.

Мне голос заглушает шум волны
И запах - соль.
Но алый парус посылают сны
Мне, как Ассоль.

И что бы не случилось вдруг,
Даж судный день,
Мой стих защитников расставит в круг,
Прогонит  тень.

Мы связаны, предсказаны в бреду.
И цепь меж нами
И  океан же слишком Слаб, он не укажет  сну
Воздвигнет мост он между берегами.