Во тьме шепчу твоё я имя...

Кейт Стрейндж
Во тьме шепчу твоё я имя...
Лицо я помню лишь твоё!
Тобой дышу,как едким дымом,
И рву сознание своё...
По чьей вине,по чьей утехе?
Судьбою разве решено?
Сплошной развал,одни помехи,
А счастье просто не дано!
Во тьме ты шепчешь чьё-то имя...
Лицо ты помнишь не моё
И кем-то дышишь,словно дымом!
В ответ не слышишь ничего!
Однажды вдруг меня не станет,
Уйду туда,где солнца свет!
В твоих глазах мой образ встрянет!
Поймёшь всё,но меня здесь нет!
Во тьме зашепчешь моё имя...
Лицо запомнишь лишь моё!
В твоих я лёгких буду дымом,
Которому уж всё равно...