Нам случай выбор приготовил

Шкуркина Галина
Нам выбор случай приготовит-
и мы опять стоим на перепутье.
Но неслучайны все решенья,
Как неслучайна и карьера.
Цветочки на окошке-
тоже неслучайны,
Они важны-часть интерьера.
В любви всё тоже неслучайно:
Не случай правит, правит-вера.