Трансерфинг и альфа-самцы

Нивушка
Он мне повстречался тёплым вечером,
Сразу я увидела характер, интеллект.
Он приехал из другого города.
В нашем, уж наверняка, решил оставить след.

У него на шее символ лилии,
Той, что геральдическая, как у королей.
Разговор идет легко и весело.
Мне бы заподозрить что... Но верю я в людей.

Мы идем по улице куда-то,
В городе своем родном совсем я не боюсь.
Хм, квартира, где остановился он...
-"Дружище, ты неверно понял - я не остаюсь".

-"Что ты, что ты - будет всё, как скажешь.
Друг приедет скоро мой, сделает кальян.
Ты поймешь, какие мы движовые,
А потом домой - согласна?"
-"Ладно, по рукам..."

Мы договорились снова встретиться.
Я знакомлюсь с множеством людей - его друзей.
Правда люди, как и он, приезжие.
Позже я хотела убежать от них скорей.

Как копейки две тут очень просто всё:
За фуршетом, лёгким алкоголем и движухой
У данного приятнейшего общества
Следует занятие обычной "групповухой"...

Увлекаются они серьезно и без шуток
Трансерфингом реальности и смотрят фильм "Секрет".
Согласно тем учениям, мечты всегда сбываются.
Мечты моей ТАКОЙ, чтоб с ними... вроде бы и нет.