Меня убивают

Петухов Михаил
Меня убивают - я должен молчать?
Меня убивают, могу я кричать?
Меня убивают  - насилие прочь?
Меня убивают, кто сможет помочь?
Меня убивают, а всем наплевать?
Меня убивают! - не вас, вашу мать!
Меня убивают, где право на жизнь?
Меня убивают... - тут янь или инь?

Трусливых ублюдков на свете не счесть.
Но где мистер Кольт, там свобода и честь!
А что адвокаты? Лишь Дьявола слуги:
Их что пристрелить, что посрать - без натуги.

Тебя убивают, так что ж ты молчишь?
Тебя убивают!
Когда закричишь?..