А тут я проснулся!..

Юля Куропата
   Я проснулся...Литр сметаны!
   Рыбы  полное  ведро...
   И все это без  охраны !!!!
   Мне так сильно повезло!

  Три кольца лежит колбаски,
  И паштет , и молоко...
  Мне приснилось?!  это сказка?!..
 Мяу-у-у... как вкусно...хорошо...


Рецензия на «А тут я проснулся!..» (Юля Куропата)

Это что ж за лох оставил
Без присмотра? Я ВСЁ съем!
Ну немножко я слукавил,
Чуть припрячу! Нет проблем!

Молочко... Сметанка... Рыбка...
Я объелся! Не могу!
Расплываюсь я в улыбке -
Я вам завтра помогу!

Твоя Юленька   16.10.2012 22:00   •   




Рецензия на «А тут я проснулся!..» (Юля Куропата)

От людей не раз я слышал,
Корм негоже оставлять,
Завтра кто-нибудь, да спёрнет,
Что мне делать? Не понять...

Мой живот трещит от "счастья"
Вот-вот лопнет... Боже мой!
Подскажи, как поступить мне,
Как расправиться с едой???

С улыбкой, Светлана Галуненко


Рецензия на «А тут я проснулся!..» (Юля Куропата)

(Шарик коту)
~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~
"Ты не вовремя проснулся,
Нужно было меньше спать,–
Шарик хитро улыбнулся,–
Съел я всё, иди гулять".

Галина Тютюгина   17.10.2012 15:59   •




 Написать рецензию:

Какая киска!
И столько мисок!
И все мои!
И я умылся!
И нарядился!
Полил духи!
Отдайте рыбку!
Я Вам - улыбку!
И даже "мяу"!
Я выгну спинку!
Спляшу лезгинку!
Я всё сказал!

Галина Римская   15.03.2013 23:27   




Рецензия на «А тут я проснулся!..» (Юля Куропата)

Сладкий сон коту приснился,
Он проснулся, удивился:
Где колбаска и сметана,
Рыбка где? Я плакать стану.

Как же всё несправедливо?
Сон чудесный, просто диво!
Наяву - всё в сером цвете.
Я мечтаю о котлете.

О колбаске я мечтаю,
Запах чую - просто таю,
Текут слюнки от сметанки,
Сразу съел бы я пол банки.

Вспоминал свой сон, вздыхая,
Котик, слюночки глотая.
Как же тяжко стало жить...
Я пошёл мышей ловить.



Любовь Григорьева 2   29.01.2016 10:49   •