Мы расстанемся

Еннчик
Пройдет время и буря затихнет.
Но пойдет ко дну наша шхуна.
И спокойно каждый отвыкнет
От касаний друг друга.

Перестанет тревожить память
Вспышки слов, бередящие душу.
Как объятья могли дурманить...
А теперь все вином глушу.

Мы расстанемся. Может завтра.
Ну а может пройдут года.
Я забуду твой запах.
Но тебя... никогда.