Позади остался вокзал

Ястихия
Позади остался вокзал
Набирает поезд свой бег
Вы теперь не трожте меня
Я уже не живой человек.
У окна я в сторонке сяду
Буду молча плакать-душой,
Почему же родной мой,хороший
Ты мне стал безвозвратно чужой...