Love is...

Кейт Стрейндж
Любовь...что скрыто в этом слове?
Единое биение двух сердец?
Когда есть ты и я,нас двое,
И мы шагаем вместе под венец?
А если я люблю,а ты не любишь...
Любовью разве это назовёшь?
Когда не рад,а просто сердце губишь
И каждый раз на части его рвёшь...
Любовь-это болезнь до безразличия!
Всю жизнь проводим мы любя!
Симптомы,жаль,у всех различные:
Болеешь ты один,вдвоём,из-за тебя!