Крещенский вечерок,

Любовь Иванова 6
Красив крещенский вечерок,
Мерцают звезды,небо тихо.
Народ в купель вступает лихо,
Хоть оторопь ,порой берет.
Звонят в церквях колокола,
Поют хОры в церквях усладно,
Все будет чинно,мирно,ладно,
Нырнуть вам в прорубь всем пора.
Здоровье,счастье принесет
Вам всем купель на целый год!