С любовью, МАМЕ

Никитина Лариса
       Что наша жизнь – игра, обман,
    Кусочки из любви разбитой, счастья?
     Мы собираем по крупинкам их опять,
      От боли плачем, и не знаем что,
        Кому сказать, куда бежать?...

       А надо бы на миг остановиться…
    Остановиться и взглянуть на этот Мир,
   Но только не своими – детскими глазами,
    И заглянуть туда, где МАМА была с нами
   И защищала нас от бед, от страха, неудач.

И вспомнить время то, когда мы к МАМЕ прибегали.
       Её любовь, тепло и нежность —
        Они нас согревали все года,
   А Мир раскрашивался радужным сиянием
   От МАМИНЫХ улыбок – счастье нам даря!

      И ярче Солнце нам опять светило,
         И Небо становилось голубей.
         Ведь только МАМА так любила,
     Что все не страшно было рядом с ней!

         Когда у нас на сердце пусто,
          А жизнь становится унылой
           И безрадостной совсем —
       Почаще возвращайтесь в детство,
         К той памяти и МАТЕРИ своей!

    И в нежность рук, Души, тебя оберегавшей,
          Все эти годы преданно любя!
            И никогда не забывайте,
         Что только МАМА ждет и любит –
          Таким как есть — своё дитя!

         На свете нет дороже человека,
          Её любви нам хватит на века!
      Оберегает нас она молитвами своими,
          И выслушает нас она всегда!

   В любви не бойтесь лишний раз признаться!
          Ведь МАМА этим очень дорожит.
           И никогда не отрекайтесь,
              ЦЕНИТЕ,
                БЕРЕГИТЕ
                МАТЕРЕЙ СВОИХ!
14.10.2012г.