Я мечтаю, опять я мечтаю

Анна Подругина
Я мечтаю,
Опять я мечтаю,
Безнадёжно,
Смотряв пустоту,
Как в руках
Я твоих засыпаю
Или вовсе
Тихонько лежу.

В окнах дождь
Разукрасит асфальт, и
В ночном небе
Заплачет звезда.
Ты прости, что
Так часто мечтаю.
Это след в душе.
Грусть без тебя.

Это ночью
Проснуться от боли
И понять, что тебя
Рядом нет.
Всё любовь и тоска.
И не боле.
Просто сильно
Во мне есть
Твой след.

Это просто
Забыть про знакомых
И в сети тебя
Ждать до утра.
Может мило, а
Может и больно.
Но такая у
Нас вот судьба.