Не ускользай...

Галина Ивановская 9
Я за тобой иду,
              Луч божественной красоты!
Я день и ночь тружусь-
              не ускользай, погоди!
Ты в паутине Лет
              Лучшее освети,
даруй душе Рассвет,
              если вокруг- ни зги!

Падала в небытие- там,
              где душа не жила-
ты  п о д н и м а л  меня,
              я - за тобою шла.
Боже, прости меня,
              щедрость мне ниспошли,
чтоб не скупилась Душа
              на бездорожьях  к Любви!