Новая жизнь

Катрин Душа Поэта
Передо мной открыты двери,
В ту жизнь, что снится мне давно.
Утихли на душе метели,
И вот проснулась-как в кино.
Улыбка на лице сияет,
Глаза горят, душе легко,
Луч солнца на щеке играет,
А кот лакает молоко.
Друзья со мной и днём, и ночью,
Смеёмся до потери сил,
Всем, кто желает очень срочно,
Такой вот жизни эликсир-
"Встаёте утром с петухами,
И улыбаетесь себе."
Не сложно? Верю!!! Будешь с нами-
Весь Мир изменится в тебе! (стишок- совет)