7319

Дарья Хасанова
я хочу больше тебя, я хочу тебя ближе
я хочу все знать о тебе, видеть
что ты слушаешь, чем дышишь,
собирать твои взгляды себе в потайной карман.
на руки тебе воду лить,
делить твоё сумасшествие,  когда ты пьян
я просто хочу тебе прикурить.

мне важно чувствовать клетками, что ты рядом,
что твоя челка в досягаемости моей руки
слышать, как ты выдыхаешь воздух. мне это очень надо
необходимы твои ключицы, ровные пальцы, обросшие виски.
твои плечи, зацелованные мной,
улыбка, голос, стайка случайных родинок
твои слова, что ты чертовски плохой
и безбожно был до меня одинок.

твой рваный шепот,
смешанный английский, горячие руки
глухие кроватные стуки
мой предрассветный трепет
кто ещё столько стерпит,
кому более выданы муки,
чем день счастья и километры разлуки.

я растрепана, в городе холод,
работа безденежна, учеба беспросветна
животный голод
по теплу толкает меня в не-одиночество.
моя-твоя любовь ответна
и счастлива.
но только через 7319 километров.

Корея - это полуостров,
Россия – это не просто.
я твой влюбленный подросток,
ты – мой единственный взрослый.