Это значит, что жизнь хороша

Николай Жилин 2
Ах, Светочек! Родная сестрица!
Вот опять ты встречаешь день ангела.
Боже, боже, ах как время мчится,
Вот и молодость нас оставила.
Время быстрою колесницей
Мчит стрелою, что не догнать,
Август осени жёлтыми листьями
Эстафету спешит передать.
У тебя младший сын служит в армии,
У меня дочь трёх внуков растит.
Далеко где-то за океаном,
Вспоминаешь, душа болит.
Но во всей суете беспросветной
Тешит нежно надежду душа,
Всё, что сделано, благословенно,
Это значит, что жизнь хороша.