дай мне время

Эмили Линч
вчера никотиновые таблетки,
а сегодня я уже подвисла на твоём голосе.
в этом колесе трудно разобрать
кто друг, кто враг
и кому доверять свою душу.
ты мне по прежнему нужен,
но уже меньше, чем несколько дней назад.
кипяток заливается под кожу
и тело согревается изнутри,
смотри
когда-то здесь было холодно,
а сейчас совсем тошно.
я не курю и не пью,
ничего не меняется.
спустя год, два или десять.
дай мне повесить воспоминания на золотой крючок
и тогда, обещаю,
мы сбежим из этого города