На охоту! Шутка

Алла Боярская-Рогова
Привяжу  к ногам беговые коньки ,
Озорные в глазах блеснут огоньки ,
На плечи наброшу цветастый платок ,
Поеду  знакомиться на каток .

Я, буду плавно скользить по льду ,
Потом вдруг нечаянно упаду .
Смотрю подъезжает один , другой
И валят ко мне мужички толпой .

Все хороши ,но где же тот ?
Ради которого этот спорт.
А вот и он , говорит : "Мадам,
Я вам конечно руку подам ,

Боюсь что вряд ли смогу поднять ,
В Вас веса живого пудов 25 "
Расстроилась и побежала домой ,
Срочно придумывать план другой .

Брюки надену (спортивный покрой),
Пойду(за ним)скандинавской ходьбой ,
Вдох-выдох . Голову вверх , вперед !
Время тебя , дорогая не ждет .

Смотрю  на встречу идет старичок ,
А за спиной несет рюкзачок ,
Костюмчик со вкусом,ботиночки в тон ,
Идет старикашка играть в бадминтон ...

Что делать?Вечный вопрос на Руси ,
А он уже близко-не пропусти !
И вот поравнялись-ему говорю :
" Можно я рядом с Вами пойду ?"

В ответ открывает беззубый рот ,
Я, сразу даю обратный ход ...
Сейчас немножечко отдохну
И на охоту снова пойду .

Но тут подруга одна подсказала ,
Зайди на сайт знакомств для начала.
Если там ЧТО-НИБУДЬ подберешь ,
Тогда на свидание  и пойдешь.
 
Что толку-то  бегать взад и вперед,
Только смешишь  честной народ ..
Хороший совет мне подруга дала ,
Я, там бойфренда себе нашла .

Низкого роста , глаза косят ,
Но это только на первый взгляд .
А если внимательно присмотреться ,
Найдется на что у него опереться .

Лысый ,почти ничего не слышит .
(И не пойму порой , дышит - не дышит ) ...
На сайте сейчас мужик в дефиците ,
Все что осталось , то и берите.

А что будет завтра ? Откуда же знать ?
Очень не хочется опоздать,
Да и я далеко уже не Монро!
Буду считать что мне ПОВЕЗЛО!!!!!!