из открыток с цветными слонами

Под Небесная
Мне так тревожно
и даже страшно
что я решусь, а ты
просто не ответишь
каша
в моей голове
из стихов, посвященных мне
из больных мыслей
из страхов наедине
из вопросов к себе
не имеющих верных ответов
из дыханий прерванных -
лучше дышать тобой
из открыток с цветными слонами
из недописанных песен
можешь молчать
не становись другой.