Среда

Бори Воскрешение
В моих страницах
свертки,
утро,
сигареты без вкуса,
свободный чай.
Почти не спится.
Тертые,
цветущие,
пустынные,
полные
и раз в год май.
Заплывы юга,
севера,
миллионы оттенков необходимой силы,
cправа и слева,
всегда нежелательных снов.
Этого противостояния мне не осилить.
они разные все,
они друг на друга похожи,
что происходит внутри?
так, еле-еле
динамика есть.
как у утром идущих прохожих.
Они нужные,
важные
                всем,
От южного.
До ледяного влажного.
Достаточно только присниться.
Не более чем.
Что в полетах,
свечениях,
потоках ног,
что в летящих моих
                не так?
что в переходах весны,
в стоках
мостиков
сонных дорог -
замечательным полностью
всё наполнено.
Наполнены сны.
Как искристое
красное
горизонта крыла
в ледяной пустоте воздуха -
чистое
отражение солнца
и одного

утра