И в этом нет ни лжи... 11. 7

Ольга Полевина
11. 7.
И в этом нет ни лжи и ни греха.
Она пришла – её не выбирают.
Святая, всемогущая, слепая,
глубокая, как полная река.
Я спорить не хочу с твоей волной!
Неси! Топи! Дай захлебнуться снова.
Я в бездне утонуть твоей готова!
В последний раз верни мне непокой!
Осенена твоей могучей властью,
сильна, легка, непобедима вновь!
Какую силу ты даешь, любовь!
Вы отступите от меня, напасти!
Не путайте мне карты, ради Бога.
Сама судьба мне стала на подмогу.
http://www.stihi.ru/2012/10/16/1005  11.8.