В мире, где страшно посмотреть назад...

Владислав Михайленко
В мире,
Где  страшно посмотреть назад,
В мире,
Где правда только во спасенье,
В мире,
Где правит похоть и разврат,
В мире,
Где стыдно попросить прощенья,
Люди
Живут на свете вопреки,
Люди
Забыли кто они такие,
Люди
Надели маски и очки,
Люди
Теперь закрытые, другие.
Все же,
Еще не поздно все менять,
Время
Стать тем, кем быть всегда мечтали,
Маски
С лица немедленно срывать,
Чтобы
Людей как личность уважали!