Экскалатор

Клибанов Филипп
В твоих глазах я увидел свет.
Ты проходила турникет.
Я вижу цель, и я беру билет на экскалатор.
ПРИПЕВ:
Мы встанем на экскалатор.
Нам будет опять приятно.
Приятно обнять друг друга.
Поедем опять по кругу.

А экскалатор - это наша жизнь.
Кто-то поднялся - опустился вниз.
Нам хорошо, мы не будем спешить.
У нас минута, чтобы полюбить.

И экскалатор пошёл на спуск.
Он исполнит нам новый блюз.
Блюз одиноких ночных ветров,
Подземных улиц и городов.