последний миг

Сергей Пантюхов
Сидя в ночной чеши мысли летят в голове  . Ночь стоит за окном день пролетает за дне .кто то сидит в темноте .может он верит в одно или не верит пока . давай помолчим мы в двоем .ведь через пару минут настанет расчет .и я собираясь в путь скажу лишь только пока .