Я прощалась

Юлия Юткина
Я тебе улыбалась,
Слезы спрятав внутри.
Я с тобою прощалась...
Ты не понял? Прости.

Я с тобою купалась
В розовых лепестках.
Я прощалась, прощалась...
Поцелуй на губах.

Я к тебе прикасалась
Нежной мягкой рукой.
Я с тобою прощалась...
Ты уходишь? Постой

Ты твердил про усталость,
Про душевную боль.
Уходи. Я осталась.
А со мною любовь!