Одно касание руки

Голда Завадская
Одно касание руки
Скольженье взгляда…
И мы опять с тобой близки….
Но мне не надо.
Другая рядом. Как всегда!
Такое дело….
И – как всегда – я отступлю,
Как я умела.
Не выдаст поза или взгляд…
Спокойны руки.
Опять течёт тоскливый ряд
Минут разлуки….
Одно касание руки…
Скольженье взгляда…
Ты – всё имеешь. Береги.
А мне не надо.