Моя душа!

Жукова Ирина Анатольевна
Я вижу путь!
Я чувствую успех!!!
Мне так тепло,
и я спешу навстречу!
В моей груди забился снова свет!
И мне везет,
и я бегу навстречу!
Моя любовь - ведет меня вперед!
Я снова вижу, чувствую и слышу!
и снова в голове моей разбег!
И крылья подняты,
и снова держит ветер!
Я путь любви,
и в нежности растаю!
Моя душа,
она опять летает!
Моя душа заглядывает к Вам!
И обнимает счастьем все вокруг!
И я могу собою поделиться,
и подарить Вам часть своей души!
Мне так светло,
и это мне не снится!
В душе моей, опять горит огонь!
Я как вода,
приму любую форму,
смогу познать я этот мир сполна!
Моя душа,
что в небо так стремится,
и чувствует и любит до конца!
Я просто свет,
во тьме который светит,
как маленький маяк,
для тех, к кому пришла душа.
И это доброта,
она уже повсюду,
она ведет меня и помогает жить!
И я люблю себя,
и чувствую повсюду,
как заполняет миром и любовью,
моя душа простор!

17.10.2012г.
Ирина Жукова