***

Анжелика Чилиевич Стр2
Я знаю, что Луна опасна,
Хотя она весьма прекрасна!
Шутить с Луной небезопасно,
Ей очень многое подвластно,
…Быть может просто с ней дружу,
…Люблю смотреть я на Луну,
…А может просто проверяю,
…С Луной, конечно, не играю,
Но все общение с Луной,
Под свой контроль беру порой!
Непредсказуема она,
И ускользает от меня,
…Но с ней дружить не перестану,
…Ведь иногда она спасает!
…Посмотришь ночью на Луну,
…И вновь поверишь ты в мечту!
Любуюсь ею, восхищаюсь,
Шикарна, бестия – Луна,
И стих свой этот посвящаю
Тебе, прекрасная Луна!!!