Осень тихих снов...

Наталья Буданова
Легко качаясь на волнах
Реки осенних тихих снов,
Я растворяюсь в облаках...
Я будто соткана из слов...
Плету я кружево стихов...
Мой мир так хрупок..невесом..
В нем нет реальности Богов,
Нет злобы, жадности оков...
Уйду легко,пробьет мой час.
Растаю в Осени своей.
И превратится мой Парнас
В гранитный камень
           бренных дней...
17.10.12