Улыбнитесь сквозь дымку дождя

Ольга Кислинская
              Улыбнитесь сквозь дымку дождя,
              Отгоняя усталость от век.
              Пусть не давит на них, уходя,
              Неуверенно прожитый век.
              Пусть все беды растают, как снег,
              В вас поддержки себе не найдя.
              Отгоняя усталость от век,
              Улыбнитесь сквозь дымку дождя.
                1993