Зарисовка

Лилия Склярова
Коренастый и задастый
Подъезжает белый Duster –
Полыхнули  фонари…
Самый наглый на парковке,
Обаятельный и ловкий
И с водителем внутри.
Не с руки смущаться вроде:
Мы не лыком… мы на шкоде,
Мы фольксвагену родня.
Из салона, без пробега,
Цвет металлик – не телега -
Так что, не замай меня!