***

Вероника Лаундж
Так хочется к нему прижаться,
к кому-то очень смелому.
С которым можно не бояться
ни темноты, ни страсти.
Который не выходит из головы,
в котором все прекрасно.
Которому другие не нужны,
который сделает солнечным день ненастный.
Кто заберет тебя из пустоты,
с которым все птицы согласны.
Который если уходит вдаль,
то всегда возвращается.
И он любит руки твои
и ненавидит, когда ты печалишься.
Которому не наплевать
на твои страхи, слезы.
Который дарит без повода розы.
Который может понять твое горе.
И который при ненужной и глупой ссоре
просто обнимет тебя
крепко, сильно.
И скажет "Люблю".
А я за это
небо благодарю.