***

Виталий Мировой
Первый уровень, вторая ссора,
Ветром стройности, ветром спокойствия.
Уйдёт из глаз тоска по  верности.
Придёт из леса вой разрешёности.
Закрой окна накрытой картою.
Осмелься выйти из подати
Излечи гостей
уйди вернись
прости
думай желай
осмотрительности место, девятый
девяностый
пропадай