Глядишь совсем потухшим взглядом

Татьяна Воронцова
Глядишь совсем потухшим взглядом:
"Тебе  так  нелегко  со  мной"...
Пусть  нелегко,  с  тобою  рядом
Я  под  защитой  всё  равно!

Ах, мама, мама... я не знаю,
Как жизнь представить без тебя...
Теперь  я  чаще  вспоминаю
Из  детства  крохи  бытия.

По чьей-то воле возвращаюсь
Туда,  где  сказки  и  банты...
Я  потерять  тот мир пугаюсь,
В  котором  главной была ты.

Наверно, к папе ближе дочка -
Так  уж  природа  создала...
Но без любви твоей,  я точно
Не  родилась  бы,  не  цвела.

Да,  я  в  тебя... я  не  устала...
Смотри,  я  радостью  свечусь...
Всё потому,  что ты вдруг встала
И  мне  дала  и  сил,  и  чувств.

Ты только будь со мною рядом
И  сиротой  не  оставляй...
И не гляди потухшим взглядом -
Уж  лучше  больше  наставляй.

17.10.2012г.