Расставание

Екатерина Крайнова
зачем вы держите меня? Уйти скорее прикажите..
в реке осеннего дождя вы весь от холода дрожите...
зачем вы любите меня? Ведь я, посредственная внешне,
свободой доблестной горя, ломаюсь на желаньях грешных..
зачем вы просите побыть , минутой не решить проблемы,
судьбы протягивая нить от этой дьявольской дилеммы...

Екатерина Крайнова